Menù

Scoprite il nostro menu ricco di prelibatezze culinarie al Ristorante Siderpark. Dalle creazioni innovative ai piatti classici rivisitati, ogni portata è un’opera d’arte culinaria. Scegliete tra antipasti raffinati, primi sfiziosi, pesce fresco e dolci irresistibili.

Antipasti Crudi di Mare

Plateau di Crudité su Sale Rosa

Gamberi, Scampi,tartare e carpaccio di stagione fresco del Giorno
su Richiesta Ostriche Tentation.
$9

Tacos di Salmone e Tonno

Delizioso Tacos Croccante farcitura di Pesce Pescato all’Amo
Cipolla Croccante e Soia Ristretta.
$9

Tartare di Gamberi Rossi di Mazzara

Tartare di Gamberi Rossi di Mazzara
Citronette di Pomodori e Agrumi Siciliani.
$9

Carpaccio Di Tonno Balfego’

Tonno a Carpaccio di Balfego’ Scottato con
Teriaki di Sesamo Tostato.
$9

Antipasti Cotti

di Mare e di Terra

Insalatina di Gamberi Tartufo e Funghi

Tiepido connubbio Mare e Terra con Gamberi Lamelle di Tartufo Nero
Funghi Porcini Reggiano e Pane Croccante Pugliese.
$9

Tentacolo e Nduja

Cullato nella sua Crema alla Gorgonzola
tentacolo di Polpo e Nduja.
$9

Cappasanta Giapponese

Su letto di Crema di Patate e Cipolla fritta
dimorano turgidi medaglioni di Cappesante Giapponesi.
$9

Salumi Misti

Degustazione di Carpacci di Salumi Modenesi
e Bolognesi con Gnocco Fritto Reggiano Mignon.
$9

Frittelline di Baccala’

Calde e Croccanti da degustare con Maionese al Lime Homemade.
$9

Polenta Fritta

su consistenza di Parmigiano Reggiano
Lamelle di Tartufo.
$9

Primi mare e terra

Gnocchi di Patate e Polpo

Produzione Artigianale di Morbidi Gnocchi di Patate
in Salsa Piccadilly leggermente Piccante.
$9

Tagliatelle al Vitello

Immancabile Pasta All’uovo Emiliana con Ragu’ di Vitello Bianco
$9

Tortelli di Pesce Spada

Bauletto di Spada su lime al Basilico e Zucchine.
$9

Tortelli e Cappelletti

Bauletti allo Starcotto di Manzo al Barolo
Cappellacci Verdi Burro e Salvia o alla Vecchia Modena
Tortelli alla Zucca
Cappelletti in Brodo o alla Panna

$9

Sciallatielli allo Scoglio

Padellata di Rame con Guazzetto allo Scoglio
di Sciallatielli a Base pecorino DOP.
$9

Pasta al Forno e Risotti

Crespelle al Forno (se disponibili)
Rosette
Riso Carnaroli Gran Riserva alla Zucca.
$9

Tagliatella Cappesante e Tartufo

Connubbio Perfetto tra il mare e la terra.
Unico legame:Tagliatella all’uovo Emiliana.
$9

Riso Carnaroli Gorgonzola e Pere Confit

Dalla Gran Riserva del Pavese mantecatura Lenta per un
delicato Riso Base Gorgonzola e gel di Pere Confit.
$9

Secondi Mare e Terra

Grigliata di mare alla Romagnola

Grigliata con tagliata di tonno, filetto di orata, salmone, scampi e gamberi alla Romagnola.
$9

Tagliata di Tonno

Tagliata di Tonno Rosso Balfego’
porcini lamelle e Purea di patate Tartufate.
$9

Il gran Fritto dorato

Fritto misto dorato Calamari e Gamberi
con verdure croccanti julienne.
$9

Gran Catalana di Crostacei

SOLO SU PRENOTAZIONE
$9

Trancio di Ombrina Scottata

Tenera Ombrina Scottata
su letto di Pinoli Tostati e Macedonia di Verdure.
$9

Filetto di manzo

Filetto di manzo ai Porcini
Filetto al Balsamico di Modena
Filetto di Manzo alla Griglia e Patate.
$9

Dessert

Millefoglie

mascarpone mantecato al Vin santo in sfoglia croccante e fragole.
$9

Gelato Artigianale alla Crema

Morbide Sfere di Gelato Artigianale con Caramello e Croccante.
$9

Torta della Nonna

Dolcezza della tradizione con tenero cuore alla Crema.
$9

Carrello dei Cioccolato

Selezione cioccolate e Rhum.
$9

Zuppa Inglese

Dalla Tradizione Reggiana
classico dessert al cucchiaio crema e cioccolato
con liquore Alchermes.
$9

Zabaione E Cantucci

Cantucci Casarecci con Caldo Zabaione.
$9

Sorbetto Mantecato

Seguendo le stagionalita’
si manteca al Tavolo sorbetto con aggiunta di Liquore se desiderato.
$9

Il menù può subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti, chiedere al personale per maggiori informazioni.

‘*IL PESCE UTILIZZATO NELLE PREPARAZIONI A CRUDO HA SUBITO UN TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA, MEDIANTE CONGELAMENTO A -20°C, CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG. (CE)853/2004, ALLEGATO III SEZIONE VII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3″ .

LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O DI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE SONO DISPONIBILI, RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO.

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